¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. ¿Quién es responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento de sus datos es COOKEYPATH, S.L., (en adelante, “COOKEYPATH”), con N.I.F. B-87515722, y con domicilio social en Calle Ronda De Toledo 16, piso 3º, 28005 Madrid.

La presente Política de Privacidad regula el acceso y el uso del servicio de COOKEYPATH poniendo a disposición del usuario (en adelante, el “Usuario”) de Internet interesado en los servicios (en adelante, los “Servicios”) y contenidos (en adelante, los “Contenidos”) alojados en el sitio web www.cookeypath.com (en adelante, el “Sitio Web”).

2. ¿Por qué COOKEYPATH está legitimada para llevar a cabo el tratamiento de datos?

Los datos de los Usuarios que se recaban a través de los formularios de registro online disponibles en el Sitio Web son recabados por COOKEYPATH con la finalidad de poder prestarles sus Servicio.

De conformidad con lo establecido en la normativa de privacidad aplicable y su normativa de desarrollo, COOKEYPATH, titular del Sitio Web, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, creado por COOKEYPATH bajo su responsabilidad.

3. ¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de sus datos de carácter personal por parte de COOKEYPATH?

Sus datos de carácter personal recabados por COOKEYPATH, podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

  1. La prestación de los servicios llevados a cabo a través del Sitio Web.

  2. Enviarle comunicaciones comerciales y/o newsletter, por carta, teléfono, SMS u otros medios de comunicación equivalentes, sobre actividades y promociones.

Asimismo, el Usuario consiente el tratamiento de sus datos para la elaboración de perfiles, así como para la segmentación de sus datos. Los citados tratamientos pueden tener como finalidad tanto el análisis y realización de estadísticas para conocer el tráfico y utilización del Sitio Web por parte de los Usuarios, como la determinación de sus gustos y preferencias para remitirle información promocional acorde con sus intereses.

La aceptación de la presente Política de Privacidad supone el consentimiento expreso del Usuario al tratamiento de los datos personales facilitados.

No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico info@cookeypath.com mediante carta dirigida a COOKEYPATH.

COOKEYPATH se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado.

4. Veracidad de los datos

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a COOKEYPATH cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados, reservándose COOKEYPATH el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a COOKEYPATH de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

5. Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán por parte de COOKEYPATH mientras el Usuario no manifieste su voluntad de darse de baja de los servicios de COOKEYPATH y ello con la finalidad de recibir información sobre productos de la empresa.

6. Derechos del Usuario en relación con sus datos

El Usuario tiene derecho a (i) acceder a sus datos personales, así como a (ii) solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, (iii) solicitar su supresión, (iv) solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, (v) oponerse al tratamiento de sus datos (vi) ejercitar el derecho al olvido de sus datos y (vii) solicitar su portabilidad.

Para ejercer dichos derechos es necesario que el Usuario acredite su personalidad frente a COOKEYPATH mediante el envío de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

El Usuario puede ejercer todos estos derechos en la siguiente dirección de email info@cookeypath.com , indicando el motivo de su petición.

El Usuario puede también enviar su petición por correo ordinario a la siguiente dirección:

COOKEYPATH, S.L.

Calle Ronda De Toledo 16, piso 3º

28005, Madrid

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, el Usuario tendrá derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control, en particular en el Estado miembro en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos personales no es adecuado a la normativa, así como en el caso de no ver satisfecho el ejercicio de sus derechos. La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante sobre el curso y el resultado de la reclamación.

7. Seguridad de los datos

La protección de la privacidad y los datos personales de sus clientes y visitantes es muy importante para COOKEYPATH. Por lo tanto, COOKEYPATH hace todo lo que está en su mano para impedir que sus datos se utilicen de forma inadecuada. A sus datos sólo puede acceder el personal autorizado.

COOKEYPATH mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

COOKEYPATH se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

8. Preguntas

Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a info@cookeypath.com

9. Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de COOKEYPATH, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Política de cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acéptalas antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de Cookies. Leer más

"NO REDUZCAS TUS EXPECTATIVAS PARA CUMPLIR CON EL RENDIMIENTO. AUMENTA TU NIVEL DE RENDIMIENTO PARA CUMPLIR CON TUS EXPECTATIVAS."
Ralph Marston

SUBIR